打造救世战神 一窥《曙光之城》紫金套装

由泓阳网络代理运营的3D MMORPG网络游戏《曙光之城》删档测试已圆满落幕,下次测试正在紧锣密鼓地筹备中,不久后《曙光之城》将以完美的姿态现身于广大忠实“曙粉”面前!

斯特莱恩大陆上的生灵酝酿已久的反攻即将爆发,无数英雄云集在战争的最前线,兵锋直指罪行累累的侵略者——恶龙军团!剑指苍穹,君临天下,踏破敌人的尸骸,您将成为王者!

要讨伐实力强大的恶龙军团,一身强悍无比的装备必不可少。《曙光之城》里最强大的装备莫过于紫金传说套装,这些强横绝伦的装备都能在主城用银币和声望换购,只要神选者在磨砺的路途中付出辛劳,就可以将他们的装备层层升级,一步步变身为救世战神。

骑士套装——诸神

 金光闪闪的骑士套装

金光闪闪的骑士套装

斯特莱恩的骑士信奉“荣誉即吾命”的骑士精神,他们冲锋在前,肩负守护队友的重任。骑士拥有强大的防御能力,他们身上坚固的铠甲就是他们的第二生命,骑士高级紫金套装——“诸神”将骑士的防御能力推到了极限,穿着一身诸神套装的骑士在敌人眼里就是一道铜墙铁壁!骑士作为传统高富帅,终极套装的造型自然不能寒酸,威武的外形配以璀璨的金光,一道王霸之气迎面袭来。

法师套装——月夜之神

 法师紫金套装月夜之神

法师紫金套装月夜之神

《曙光之城》中的法师是制造大规模伤害,给予敌人毁灭性打击的存在,装备对元素法力的增幅直接影响法师的施法能力。魔法师顶级紫金套装“月夜之神”轻灵而不失雍容,四处洋溢的元素波动仿佛正在酝酿着不知名的禁咒,拥有此套装的法师在战场中将主导胜利的天平!

游侠套装——自然之力

游侠紫金套装自然之力

游侠紫金套装自然之力

精灵族的游侠栖息在茫茫的原始森林之中,他们矫健而敏捷,崇尚自然的力量。游侠紫金套装“自然之力”是精灵族的至宝,世代由精灵王国的长老赐予对精灵族有重大贡献的族人。巨大的战弓警醒着胆敢侵犯精灵族的敌人,一旦张开,箭无虚发。

《曙光之城》不日将开启下一阶段的测试,六大职业、四大种族团结一心拯救斯特莱恩大陆,再度反攻的号角即将吹响!您准备好了吗?

更多精彩内容,请关注官网及官方微博。

末世降临,黎明初现。

英雄汇聚,一触即发!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注