大锤工作室创始人就任动视高层《使命召唤》或受影响

  《使命召唤14:二战》开发商大锤工作室日前宣布,两位联合创始人Glen Schofield和Michael Condrey已经离职,不过他们仍然会在动视担任新的高层职务。但两位创始人的离去可能会对《使命召唤》系列的发展产生影响。

  《使命召唤》系列开发工作室之一的Sledgehammer Games的联合创始人Glen Schofield和Michael Condrey,近日被曝将离开工作室。 Schofield,Condrey和发行商动视共同监制了去年的《使命召唤14:二战》,二位自身游戏设计师将转在动视担任其他工作。

  “我们感谢动视为我们创造的,领导Sledgehammer Games这一绝佳机会,”Schofield在一份声明中表示。 “现在是时候尝试其他的东西了。动视让我能将精力集中在我热衷的事情上,是一个探索公司新游戏理念的机会。这是我无法忽略的机会。”

大锤工作室创始人就任动视高层 《使命召唤》系列恐生变

  动视表示二人将在公司内部行使“执行职责”,Schofield和Condrey将远离游戏开发的前线,从事其他项目。 动视没有评论这些特定项目是什么。而Sledgehammer工作室将继续开发《使命召唤14:二战》的后续内容,三款使命召唤游戏的首席设计师,Sledgehammer的创始成员之一Aaron Halon,将取代Schofield和Condrey担任工作室的负责人。

大锤工作室创始人就任动视高层 《使命召唤》系列恐生变

  Condrey和Schofield在2009年创建了Sledgehammer Games,并在Electronic Arts工作期间创建了合作伙伴关系。他们早期的作品包括《死亡空间》和《凯恩的遗产》等游戏。后来Sledgehammer Games加入动视,主要开发《使命召唤》这一王牌射击游戏系列。其最新发布的《使命召唤14:二战》于去年11月发布,评价褒贬不一,不如《现代战争3》和《高级战争》受欢迎,但游戏的销售数量创下了历史新高,远远超过令人失望的《无限战争》。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注