次世代主机 微软下一代xbox将于5月21日公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 次世代主机 微软下一代xbox将于5月21日公布

[乐游网导读]微软的下一代xbox的定位是次世代主机,这一代主机需要全程联网或者偶尔联网,玩家可以通过联网来体验玩家与玩家之间的互动,不过到底游戏表现怎么样还需要等公布日期的到来。

微软的下一代xbox的定位是次世代主机,这一代主机需要全程联网或者偶尔联网,玩家可以通过联网来体验玩家与玩家之间的互动,不过到底游戏表现怎么样还需要等公布日期的到来。

根据国外游戏媒体Game Informer报道,微软的下一代Xbox主机将于5月21日正式公布。

Game Informer称刚刚收到消息,称微软即将向各大媒体发放邀请函,参加一场下一代Xbox主机的未正式公布的活动。根据这个匿名的消息来源,这个活动将于5月21日在美国华盛顿州的雷蒙德举行。

Major Nelson表示他指的是“游戏、电视和娱乐的新世代”即将揭晓。

届时这次活动会通过美国和加拿大的Xbox.com、Xbox Live和Spike TV进行直播。到时,微软会不会给只拿出PS4手柄来见人的索尼当脸来一拳:以新Xbox的真身示人?新一代Xbox的正式命名会不会真的如大家猜测的那样,叫Xbox 720?它是否真的需要持续联网?还有近一个月时间,我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注