数码宝贝相遇手游芯片怎么获取

在《数码宝贝:相遇》手游里芯片与数码宝贝的进化成长有关,游戏中获得芯片的方法也不少,我们*熟悉的就是去商店购买,不过这款游戏中芯片需要钻石购买,所以还是比较土豪的行为,不是特别推荐,其他的方法还有:挑战数码宝贝冒险、家园种植、去芯片岛大挑战中挑战野生怪获得芯片、以及七天登录和首充获得。

数码宝贝相遇手游中,进化芯片的类型很多,分有很多属性,例如炎系,冰系,自然系,光明系,黑暗系。

还有初级,中级,*,*芯片,这些等级分类是和数码宝贝的各种时期进化所需要的芯片息息相关,数码宝贝的进化时期越高需要的芯片也就越*,同样也会越难获得。

芯片的获取途径:

1、商店购买,商店里面的芯片需要用钻石购买,所以还是比较土豪的做法。

2、通过挑战数码宝贝冒险,获得的星星数量达到标准可以领取芯片宝箱。

3、集结中的芯片岛大挑战,通过挑战野生怪可以获得,同样和食物岛大作战里面模式相同,具有小型怪,大型怪,稀有怪,稀有怪的奖励是最为丰厚的一种,但也是*不容易见到的一种。

4、从七天登陆领奖中,还有首充里可以获得。

5、家园种植可以获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注