并肩而战!《天启联盟》渠道首测今日开启

  3月1日,网易首款团队射击手游《天启联盟》渠道首测正式开启!作为网易手游2017年布局动作射击类型的首款大作,这款充满浓郁未来科幻风的手游,将能够为沉寂已久的动作射击手游市场,注入全新的活力!如果你想要感受它的独到魅力所在,那么现在就加入其中,穿越未来,在重重危机之中,让人类历史进程得以延续吧!

《天启联盟》渠道首测今日开启

《天启联盟》渠道首测今日开启

  【首测开启,三大渠道服期待英雄】

  3月1日~3月9日,网易首款团队射击手游《天启联盟》,正式在360、小米、九游三大渠道开启渠道首测。这一由网易梦幻西游事业部核心成员打造的诚意作品,将游戏背景放在了未来世界之中。玩家将通过天启之门穿梭回史前,从诸多异族的威胁中拯救这个即将崩溃的未来世界。人类中的精英及科学家组成了天启联盟,期待能够通过天谴计划,完成这项拯救世界的历史重任,为了世界的未来,所有玩家必须并肩作战!

《天启联盟》渠道首测今日开启

  【多英雄多角色,拯救世界就在此刻】

  作为天启联盟的先锋,在首测期间,玩家进入游戏时首先可选择的角色是猎魔人之女蒲蝶飞和狼王之子阿德里安。随着游戏的剧情深入,将逐步解锁其他4大主角,给予玩家更丰富的游戏体验。

  作为山东蒲家后人的蒲蝶飞,拥有丰富的异族知识。为了拯救感染了木乃伊病毒的胞弟,她加入了天启联盟之中,一边将自己对于异族的知识传授给更多人,一边寻找唤醒弟弟的方法,她擅长使用小口径步枪威慑对手,能够在战场上依靠灵敏身形出奇制胜。

  而来自于罗马尼亚狼族的阿德里安,则是心怀着篡国梦想加入天启联盟之中,期望借联盟的力量与狼王对抗,以建立自己的独立王国。他所使用的武器,是能够在近距离战斗中产生大量伤害的霰弹枪,只要对手进入了他的攻击范围,他就能够让对手付出沉重代价。

  这两大个性迥异的主角,谁能获得更多玩家的喜爱呢?在测试期间,玩家就可以在实战中,近距离体验他们的魅力所在了!

《天启联盟》渠道首测今日开启

《天启联盟》渠道首测今日开启

  【多人竞技,携手共进并肩而战】

  与其他突出玩家个人实力的动作射击手游不同,《天启联盟》玩家与玩家之间的阵容搭配,策略组合才是通往胜利的独门秘钥。在《天启联盟》中,每一个角色都有显著的特色,只有通过与其他玩家的配合,才能取长补短,让敌人无机可乘。此外,游戏中大量的多人团队副本,突袭、护送、占领、夺旗等多种团队竞技场元素,让玩家与队友在游戏过程中,建立联系,磨砺默契,享受多人团队竞技带来的全新乐趣!

  现在,立即加入《天启联盟》并肩首测,体验那份尘封已久的射击热情,与兄弟携手,并肩而战!为未来,为末世新生,为人类的存续,更为了那份射击执念,这个联盟需要你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注