更新颖的玩法 生存之旅2新DLC已经规划

    沉寂多时的L4D官方博客今日发文称,开发组正与Mod社群商量,看能不能将Matthew Lourdelet(2 Evil Eyes的作者)的新作\”Cold Stream\”包装成官方《生存之旅2》的DLC发布。

    \”Cold Stream\”号称比\”2 Evil Eyes\”具备更新颖的玩法及更富想象力的关卡设计,L4D2开发组很喜欢这个Mod作品,甚至一度想施加援手尽快完工然后将其作为官方DLC发布出来。

    但开发组抵制住了这种诱惑,打算将其作为一种试验性项目推向大众,广大玩家均可参与其中,通过投票及专属论坛决定关卡的后续设计。

    \”Cold Stream\”的初始设定包括:幸存下来的L4D1三人组;剧情元素减至最低,无需新配音及新对话。Valve在接下来的几个星期里会将Cold Stream集成进L4D2的主菜单,然后收集玩家的测试数据。

    该DLC的正式名称及发布日期均未确定,据说会在《传送门2》之后与L4D2玩家见面。

早先海报欣赏:

生存之旅2

生存之旅2

生存之旅2

生存之旅2
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注