小米平板2什么时候出 林斌自曝小米平板2配置_

  小米平板2什么时候出?小米林斌在微博上自曝小米平板2配置和外形更多细节,小编买上拿来跟大家分享了,而且雷军也发布了微博下周二将发布新品,好激动啊,小米平板2真的要来了,就在下周。

  小米平板2什么时候出?

  下周二小米平板2发布将举行,所以下周小米平板2就要跟大家见面了,只是这次除了小米平板2以外,还有很多新产品跟大家见面,至于是什么呢?大家下周二就知道啦,现在我们重点要看的是林斌自曝的小米平板2配置。
小米平板2什么时候出 林斌自曝小米平板2配置

  新一代小米平板的外观有了很大改变,很有可能和iPad一样配备了金属外壳。配置方面,之前我们曾在GeekBench数据库发现了一款名为“Xiaomi MI PAD 2”的产品,它搭载的是Intel Atom x5-Z8500四核处理器,主频2.24GHz,配备2GB内存,运行的是Android 5.1系统。跑分相对比较一般,甚至还不如第一代产品。当然,采用x86架构的Intel Atom处理器也有一个好处:理论上运行Win10是没问题了,之前分析师潘九堂曾爆料称新一代小米平板是可以运行Win10的。
小米平板2什么时候出 林斌自曝小米平板2配置

  之前传播得沸沸扬扬的小米平板2配置什么的还是不如真实的小米平板2来的实在啊。不过大家也不用担心小米平板2的价格啦,还记得小米电视发布会吗?雷军一次次打破价格记录,小米从来都是走低价路线的,这次小米平板2价格不会高到哪里去啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注