小3传奇加强版?《RPSwipe》本周五上架

不知道大家是否记得去年在IOS平台上推出的一款名为《原子+Atomic+》的益智游戏呢,现在该游戏的开发商 Amidos Games又将在8月8日(本周五)于安卓与IOS平台发布一款益智新游—《RPSwipe》!

RPSwipe

与之前推出的游戏一样,这款名为《RPSwipe》的游戏作品依然是走益智路线,据说开发者是从《小3传奇》获得了灵感,并在其基础上加强了游戏难度。

游戏由数量众多的小网格组成,每个网格上都有石头、剪刀、布的标志和一个数字且被随机分为红与紫两种颜色。玩家需要运用“石头、剪刀、布”的玩法,移动屏幕上任意网格让紫格一方赢红格一方。只有当紫格中的数字大于红格里的数字时,“剪刀、石头、布”的法则才能生效。

RPSwipe

看似简单的画面却蕴含复杂的策略,因此我们有理由相信这又将是一款新生代的虐心之作,另外系统支持的Ai对战与双人对决两种模式,所以你可以与小伙伴一起加入这场头脑风暴!

更多新游预告,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注